上海长风海洋世界怎么样?好不好玩?

祭思娜_Mkaa    2014-12-11 05:05

满意回答

您好,很高兴为您解答,我2011年的时候去过殖佳挤,总体来说宝宝是喜欢的,大人来说的话,就不大怎摸样了,另外就是有定时的时间段会有海豚表演的,你要是家离的比较近的话,那么现在是梅剑暑假,带宝卫絮宝去感受一下海洋的气息是不错的

端依秋_bWeD   2014-12-11 05:10

其他回答

我是去年冬天带孩子去的,地方很小,但是管理有序,白鲸表演也就一般化,但是孩子喜欢。到长风公园后离海洋馆还有一段挺长的距离。比起青岛的极地海洋世界差的太远了

苌秀越_tJdT    2014-12-11 05:26

很好玩的。尤其是海豹表演。

终代秋_hv7u    2014-12-11 05:22