南开冬云里的房子,是西青的房本请问,有什么影响,影响以后卖房过户,和孩子在南开上学吗?

满意回答

不需要转户口,卖房是看房产证,只要房产证上的名字是你就行,要是还有别人的名字就带连同别人一起卖。 户口没有区别,只有农渐悼合非怠玻农有区别。 唯一影响的婚唉堡可能就是以后孩子上学,小学都是按户口所在地分片上学的,难得有个和平户口轻易别换啊。

方文林   2016-04-29 11:31