我宝宝马上4个月了 最近睡觉总是突然哭,可以说是睡着觉哭 好像受到惊吓的感觉,怎么说呢,有点像睡毛

我宝宝马上4个月了。最近睡觉总是突然哭,可以说是睡着觉哭。好像受到惊吓的感觉,怎么说呢,有点像睡毛了,请问各位怎么办?
jogce    2015-01-07 00:35

其他回答

你试过了么

那你试试白天除了午觉以外不要让他睡 等晚上在看看

宝宝夜里哭闹要考虑是不是因为白天受到惊吓或玩的太兴奋的原因导致的。另一个考虑有无因为缺钙的原因导致的。这个是要进行微量元素检查确定具体的情况的。要是吓着了积极地安抚是会好转的。要是缺钙的情况下是要积极进行用药物进行补钙才会有比较好的效果的。

cn#BfupLBfaka    2015-01-07 07:09

我宝宝也是!!抱起来就睡放下床又醒了!!搞得我半夜都没睡好觉过

卓军麻麻    2015-01-07 04:36

拍一拍,哄哄就好了。我们家小孩小的时候也经常这样

189*****765_2U5r    2015-01-07 01:17