柠檬片蜂蜜枸杞可以一起泡水喝吗

素代双_BbyK    2014-04-25 19:27

满意回答

柠檬片富含 维生素 ,美白养颜,提神醒脑,防止骨质疏松,还可加入食物中提味。 蜂蜜 作用广泛。 枸杞 有补虚安神、明目祛风、滋肾润肺以及护肝抗肿瘤等作用搁夕径。枸杞子含有丰富的胡萝卜素、多种维生素和钙、铁等治疗肝血不足、肾阴亏虚引起的视物昏化和夜盲症。建议可以适当服间坊用,不可久服,新鲜柠檬片套顿需要少放,必要时咨询医师。

示雅柏_t9Tc   2014-04-25 19:41

其他回答

健康指导:你好,可以一起泡茶喝的,柠檬富含 维生素C ,可以美白,消脂;枸杞养肝, 补血 ,蜂蜜缓和,补气。但是柠檬要开水冲泡味道才会出来,蜂蜜则适宜用凉水冲泡,建议先跑完柠檬和枸杞,到水温降下后再加入蜂蜜,很适合女性长期服用,具有很好的 美容 效果。

索秀隽_A2Y2    2014-04-25 19:57

按你说的情况来看这几个是可以一起吃的但是关键是你要什么功效的这几个是滋阴补气的但是不能长期的吃不然是会伤胃的。要注意

休方方_aQeM    2014-04-25 19:52

你好朋友,根据你的提问,可以的,希望对你有帮助,有问题及时和我们联系.祝健康快乐.

傅黛娥_yfab    2014-04-25 19:42