多发性乳腺纤维瘤的饮食注意乳腺增生中医?

  多发性乳腺纤维瘤的饮食注意乳腺增生中医? 多发性乳腺纤维瘤的饮食注意乳腺增生中医好吗。

其他回答

您好!乳腺纤维腺瘤是乳腺疾病中最常见的良性肿瘤,可发生于青春期后的任何年纪,多在20-30岁之间。其发生与雌激素刺激有关,因此很少发生在大姨妈来潮前或绝经期后的妇女,为乳腺良性肿瘤,少数可发生恶变。对于肿物比较小,生长缓慢的患者可以挑选先观察随诊,假如短时间内发现生长较快或发现一些伴随症状,应挑选马...上手术医治。至于中医来讲,疗效还不是很确切。

全部展开 收起
严平卉_HaJp    2015-12-02 22:35