forumnewtagscolor03[杂谈]亲们都来说说你是怎么理解“母爱”的呢 ——由新浪微薄上的“毛裤传母爱”想到的

【妈妈,让我再爱你一次】吉林一位家境贫寒生前烙煎饼的骨癌妈妈在得知自己患上绝症后,在15个月内与死神赛跑,终于为9岁的儿子织完了他25岁之前所需的所有毛裤。妈妈,让我再爱你一次   对于这个“毛裤传母爱”,有的人感动不已,有的人则认为织毛裤太浪费时间 ,还不如去买,还有的人则觉得这位妈妈没抓住重点,应该抓紧时间早教!其实不管是织毛衣买毛衣还是早教,都是那一处境的妈妈自己所能想到的最好的爱,是发自妈妈内心深处的最真实的情感流露,只是能力所限,环境不同,才会方式各异罢了!我想说的是:对于母爱,重要的不是什么方式,而是那一颗竭力付出不求回报的心!亲们都是怎么理解的呢,都来说一说吧!
颜平晓_Q1Tp    2013-04-29 21:36

满意回答

亲说的很好索了神,“对于母爱,重要的不是什么方式劳柴,而是那丛它一颗竭力付出不求回报的心!”这就是母爱!

益语梦_89cl   2013-04-29 22:06

其他回答

每个人有自己爱别人的方式,不管什么方式,只要对方知道有人爱着他 就够了。这些毛裤到时候不一定用的上,但孩子知道 : 妈妈爱我

绪清芬_aCRw    2013-04-29 22:03