牛年宝宝2009年12月25号上午9:05分出生,男孩,父亲姓苏,母亲姓方,取什么名好听,要三个字的,请大家帮忙,谢谢

急!急!急!

满意回答

苏方瑞。“苏”为父姓,“狗葵方”细命为母姓,“瑞”意为祥瑞,愿宝宝能吉祥平安一生命亲肿相伴!

匿名用户   2010-01-23 17:21

其他回答

姓名是由文字组成的,代表很多种数理关系,再依据一定的规则进行推算。知道了各种阴阳五行之间相生相克的关系,就能准确知道这个人一生的情况,是否顺畅、富贵、健康长寿,并且能了解他的婚姻和性格、人际关系及品德。 姓名学是一种含有数理学、阴阳、五行学概念的命理学,是由中国古老哲学《易经》所发展出来的学问,有着...其科学的道理,逐渐被认同接受,并得以重视。也却却因此,起名网站有如雨后春笋,一夜间可冒出无以数计,懂些三才五格或下个软件就开始“摆摊设点” 大打“专家”“博士”“大师”…牌子。然而良莠难分,让人无法选择,本人也因此吃过不少亏。后经朋友介绍到一个由佛家子弟创办的叫“普渡局”的网站请宋派人老师给最后敲定。我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业,值得推荐一下。以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否正确,但我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

全部展开 收起

苏大圣

苏圣扬 圣诞节出生的 中间字是圣 扬 。这个字挺帅的

苏梅