宝宝两周岁过五个多月,从出生到现在一直爱出虚汗,这样的宝宝是不是体质特别虚弱?而且营养是不是也吸收

宝宝两周岁过五个多月,从出生到现在一直爱出虚汗,这样的宝宝是不是体质特别虚弱?而且营养是不是也吸收不了?是不是缺哪种微量元素?该吃什么能让宝宝不会那么会出虚汗呢?该怎么办呢?求知道的帮帮忙,谢谢!
范范镒铖    2014-07-15 08:22

其他回答

宝宝出汗的情况要考虑缺钙引起的,可以做个血钙的检查 ,如缺钙引起的盗汗,应适当补充钙可以吃中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好。

hbwxsxl    2014-07-15 08:24