如果大人在上海市区上班,买房子买到嘉定,那么以后生小孩孩子户口是不是就必须落在嘉定了呢?

母婴用户455606228    2006-08-12 09:31

推荐回答

落在嘉定和落在市区没有任毫劣何区别,无非就是小孩子上小学和中学的问题(到了高中就是凭自己本事考了) 但你挎斯认房在嘉定小缠挎孩子在嘉定读书也方便啊,嘉定也有很多好的学校的啊! 其他来说,没有任何区别。

匿名用户   2006-08-12 10:32

其他回答

落不合适完全可以在转的!

孩子的户口可以随父也可以随母,还可以随爷爷或奶奶.

不是的,孩子的户口可以随父也可以随母,如果父母的户籍在其他地方也是可以的。