宝宝现在6个月23天,在1月22好染是轮状一周后好了,在拉肚子期间吃了点口服葡萄糖和吃了腹泻奶粉

宝宝现在6个月23天,在1月22好染是轮状一周后好了,在拉肚子期间吃了点口服葡萄糖和吃了腹泻奶粉。现在奶粉已经换回原来吃的奶粉。最近发现宝宝吃完奶老是会类似于胃酸的样子还有点回奶不知道是什么情况?
137*****545_bQl6    2015-02-05 16:28

其他回答

您好,宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。 建议一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群...,及思密达止泻等。

全部展开 收起
刘可医生    2015-02-05 17:22

宝宝的情况看肠胃消化不好的,有轮状病毒肠炎病史,目前肠胃功能需要慢慢恢复的, 可注意喂养,避免过饱,过急,可加助消化药物调理看看,如醒脾养儿颗粒,整肠生等。

yh918    2015-02-05 16:44

宝宝出现上述症状考虑消化不良引起 宝宝的症状建议服用妈咪爱或乳酸菌素片治疗观察

刘可医生    2015-02-05 16:40

您好,宝宝这个情况还是消化功能不太好有关系,问题不是很大,可以继续吃点助消化的药物观察看看

儿科_陈    2015-02-05 16:33