宝宝61天,混合喂养,发现宝宝大便不是很好,每天大便2次,最多三次,偶尔1次,大便金黄色,奶掰特别

宝宝61天,混合喂养,发现宝宝大便不是很好,每天大便2次,最多三次,偶尔1次,大便金黄色,奶掰特别明显,有酸臭味道,而且发现里面有粘稠拉丝状的东西,宝宝精神状态还挺好,体温也正常,症状已有四天,吃妈咪爱2天没有效果,请问这种情况是消化不良吗?需要怎么处理呢?
Aries (_fán    2014-05-12 17:32

其他回答

要是这样那是比较明显的消化不好的原因导致的。这个时候建议再加用思咪达进行治疗的。要进行观察好孩子的精神的情况的。

狗子小童鞋    2014-05-12 17:57