宝宝什么时候添加辅食最好,首先是添米粉还是蛋黄

其他回答

宝宝满6个月开始添加辅食,辅食添加,现在主张:先加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。逐渐增加。以后可以加果泥或菜泥,不加果汁和菜汤,因为没有营养。一般到8-9个月,添加蛋黄。

鲍秀兰 主任医师    2016-03-30 07:55

5个月 加最好,最初加蛋黄,等到6个月的时候加米粉,米粉都是6个月以后加的,上面有标明,

碧星阑_RwkL    2014-12-05 22:49

我觉得一般四 五个月的宝宝 就可以添加一点辅食了,比如稀饭,米糊,从细到粗,从稀到稠,从少到多,适应后再添加一点蛋黄,胡萝卜泥都是不错的,帮助磨牙.

独冷之_GncX    2014-12-05 22:45

给宝宝添加辅食 先给他添加米粉吧。米粉不容易过敏,小孩子也比较容易接受的,可以等他适应米粉后再给他添加鸡蛋黄

佛君婷_Sj3x    2014-12-05 22:42

一般在 宝宝四个月 以后就可以尝试的添加辅食了,先从米粉开始,因为米粉是没有那么容易引起过敏的,然后才蛋黄,在果汁和蔬菜泥。。

完安双_1O14    2014-12-05 22:39