酒后导致的皮肤过敏可以喝枸地氯雷他定胶囊喝

甘阳州_uOa7    2014-10-04 08:05

满意回答

您好 ! 荨麻疹 是由于皮肤、黏膜卫险小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应,可以服用抗组织胺 药物治疗 ,以上您所述的两种药物可以同时服用。注意休息,避免受凉,注意个人卫生,勤洗澡,勤换衣。不要搔抓患处,以免 感染 ,串告纺多喝水,多吃新兔震鲜蔬菜和水果,不吃海鲜和辛辣食物,忌烟酒。不喝咖啡、浓茶等。

摩嘉玉_Mj3h   2014-10-04 08:30

其他回答

你好,可以口服赛庚啶或开瑞坦等抗 过敏 药治疗,外用炉甘石洗剂或赛庚啶软膏。不要吃辣的食物,不要喝酒,保持卫生。如果反复发作,最好到医院做过敏原试验,查看是对那些物质过敏,平时避免接触,也 可以 采用 脱敏 疗法。

滑力言_TUQF    2014-10-04 08:34