我和孩子申请了廉租房户口千了一个还有效吗

推荐回答

申请和享受社会救助(民政救助、保障性住房救助、医疗救助,廉租房属于保障性住房救助),和成员户口丰今迁出没有太大关系 ,主要看你的经济收入和人均住房面积有关。但是子女成年后对父母有赡养义务,这是救助部门在审核的时候会考虑的一个条件,比如你的子女是公务人员或是大老板,那你就不符合救助的条件。 如果是你的户口迁出了,但孩子没有成子,他是录捆不能独立申请救截裁侨助的。只有孤儿可以独立救助社会救助。

蔺兴庆_OpcO   2016-04-30 12:30