宝宝吃了清火宝能够吃合生元益生菌吗

其他回答

益生菌对人体好,能调理肠道菌群平衡,预防肠道疾病,增强身体抵抗力。特别是小儿,食用益生菌能缓解宝宝腹泻和便秘,对宝宝消化不良效果也好。 最佳服用时间是早上,这时候因为是空腹、胃酸低,所以有利于益生菌的吸收。 可以给宝宝吃点 Obabyl,增加肠道内的有益菌,消食化积,增强宝宝胃的活动能力. 可搭配常...温开水一起食用,记得温度不可超过40度。

全部展开 收起
斛昂杰_DYJQ    2016-11-16 01:32