合生元VS每伴清火宝

  如果只是为了解决宝宝便秘的问题(不考虑提高免疫力),合生元和每伴清火宝哪个比较好?
性笑槐_PJzk    2014-10-02 15:15

满意回答

假如是大化布便干燥,最好的还是多吃蔬菜和水果,由于药补不竞缠柿如食疗!反正俺家小宝吃合生元和 清火宝 都没啥明显的射们作用.

关书萱_fpyW   2014-10-02 15:29

其他回答

平日里多给小宝喝水,可以给小宝喝些清火宝或者儿童七星茶的,两样俺家小宝都喝过,作用还凑合的。

焦俏美_SB8X    2014-10-02 15:43

你是什么地方的小家伙吧,在苏州的话,每个小宝专卖店里都有的卖,我儿子也总在吃,效果不错,不过大便干燥还凑合给她吃点香蕉也行

飞云天_doja    2014-10-02 15:41