为宝宝买保险 家里有多余钱的话,当然是买,中国平安的还不错

桓锦程_lQdo    2013-05-21 08:03

满意回答

呵呵,今天刚怨概叨巧交通银行来推荐,我认为这个还真不错噢!红福宝清神理财产品,你可以去了解一下这个产品,有送保险的,而且利润率比存款利润率高不少呢,银行工作人员自己都是买的这个.我正打算购立密买.

源兰芝_b1oL   2013-05-21 08:29

其他回答

我给我家宝宝买了,那时也是亲戚推荐的,他总是到家里来说,所以就买了,我家买的新华的,一年交三千多,要交二十年,两年反一次,我觉得还不错。

顿芳春_uSSu    2013-05-21 08:20

我是在孩子不到1岁时给买的中国人寿的教育险,给孩子买保险是非常必要的,而且0岁买是最合适的!

之婉仪_7RVQ    2013-05-21 08:06

我同事建议买那个中国人寿保险里面的瑞英,听说不错的

励语风_wS9J    2013-05-21 08:03