我家宝宝公历2012年5月17日早上8点32分出生,我姓金,宝宝妈姓李,请高人取个好听大气的名字,谢谢!

最好是三个字的

满意回答

金致远:高瞻远瞩。适用于男孩取名字。出自峡缠行诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”。 除了名字,还可以给宝宝取个小名。取小名的目的是为了方便称呼,在宝宝幼时使用。小名是父母亲人对孩子的爱称。取小名应注意以下几点:1小名应好听、好记、好喊;2小名一般不带姓氏,往往前冠“小”字,或后加“儿”、“子崇减”,或以叠词方式组成; 3小名要能表达一定化刺的含义;4小名应避免不雅的谐音和歧义。

汤承安   2012-06-06 10:41

其他回答

金李黎 ,是早上生的,黎明,代表希望于未来

男孩就叫 金鼎 想想你家有个金鼎您是何等的财富, 大气

男的女的先。。。

金李之!