求教各位麻麻,帮宝适尿不湿好吗,我想给小侄女买点,好吗?

惠以彤_clzr    2016-02-29 22:36

满意回答

蛮好的,好多宝妈的最佳的方式,吸水性能没好转,

铎紫易_udMH   2016-02-29 22:37

其他回答

孩子使用尿裤不会影响孩子的生殖器官,当然如果不勤换尿裤,会引起尿布疹或者尿道感染。不建议1岁之内的孩子训练把尿,当孩子学会坐以后,可以训练孩子坐盆。一般孩子要大便都有一些表情,如果家长能够准确发现要大便的表现,把便是可以的。

张思莱 主任医师    2015-05-31 20:15

帮宝适的纸尿片还不错的呀!

寒念桃_offo    2016-02-29 22:59

注意保持鼻道通畅:1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

鲍秀兰 主任医师    2015-06-13 09:17

有个原则:别让孩子在自己工作的幼儿园上学。这不只是妨碍妈妈工作,更重要的是妨害孩子的成长。孩子进入幼儿园的意义就是要他暂时离开妈妈,能够在受保护的小型社会中接受规则和独立生活的训练,并且建立社会意识,学习互助、合作和分享。妈妈在身旁,这一切活动就都无法实施。

陈禾    2015-03-29 08:35