宝宝吃奶粉的!很长一段时间拉大便不规律,两三天拉一次,而且是绿色大便 吃了妈咪爱 克林霉素也没有好

宝宝吃奶粉的!很长一段时间拉大便不规律,两三天拉一次,而且是绿色大便。吃了妈咪爱.克林霉素也没有好转.怎么回事呢?
186*****088_9cGH    2016-05-17 10:00

其他回答

宝宝年龄小,要是大便不规律,颜色发绿,多见于消化不好有关的,可先注意喂养,可加肠道益生菌调理的,如妈咪爱,胰酶散等,不需要口服克林霉素消炎药物的, 可导致菌群失调。

yh918    2016-05-17 12:28