给宝宝添加辅食吃些什么好呢?可以添加米粉,果汁,蔬菜汁,白粥水

给宝宝添加辅食吃些什么好呢 ? 可以添加米粉,果汁,蔬菜汁,白粥水。

其他回答

一般都是四个月到六个月之间 添加辅食 的,刚开始可以添加一些接近母乳的米粉,可以冲的稀一点让宝宝试试看,等到适应了也可以在里面添加蛋黄,慢慢的蔬菜汁,、粥、面条都是可以吃的。

叶骞信_OPer    2015-07-11 00:54