宝宝不愿吃饭,经常出舌头 这是不是缺锌的表现,还有宝宝什么时候补钙铁锌

其他回答

问题分析: 你好,根据描述宝宝食欲不好,经常伸舌头考虑是缺锌,缺锌一般表现为不爱吃饭,生长发育迟缓,指甲上有白点等,可以补充葡萄糖酸锌口服液,补锌效果比较好,如果担心宝宝缺其他微量元素,可以到医院做一个检测,看看结果。 意见建议: 建议根据实际情况来补充,缺钙可以吃迪巧的钙颗粒也不错,平时饮食多注...意吃含钙的食物,牛奶虾皮等,含锌得有瘦肉,牛肉,海鲜品,鱼虾牡蛎豆制品,营养均衡促进宝宝健康成长,适量运动,增强体质。

全部展开 收起
睦俊雅_tIRO    2013-12-08 15:52