缺锌的症状,舌头有什么表现

检尔真_g9lz    2014-04-22 14:36

满意回答

您好,小儿缺锌症状:a:身材矮小殊掏,生长缓慢,挑食厌食朗绣布b:体弱,易感冒,好动、反复 肺炎 及 发热 c: 皮肤过敏 ,湿疹,头发枯黄、掉发,指甲白点,口腔溃疡。d:视力发育北趋缺陷等眼部疾病建议:应该是饮食不良导致的缺锌,细粮可以给孩子吃,但不要多吃,粗含锌量比较可观,可以适当的给孩子吃,其他的还有猪肝,牛肉,蛋黄这些也是含锌量高的食物。口服新稀宝牌锌硒宝,蛋白锌产品。吸收快,味道是孩子喜欢的饼干味!!

沐千秋_O0gd   2014-04-22 15:03

其他回答

您好,缺锌最明显的症状是消化道的症状,表现在厌食,异食癖(比如说宝宝会吃一些不该吃的东西。比如说他会蹲在墙角吃墙皮等等),以及生长发育落后。如果这个孩子在生长发育方面身高体重明显低于同龄儿童,这是缺锌的表现。其他也还有反复的口腔溃疡容易发生呼吸道感染。

卓美英    2013-12-28 14:11

儿童缺锌将出现食欲减退、生长停滞、身材瘦小、耳鸣、多动症、贫血、免疫力降低、指甲出现白斑、皮炎、智力减退等症状。

胡晓红    2014-05-30 18:36

您好小儿缺锌症状:a:身材矮小生长缓慢挑食 厌食 b:体弱易感冒好动、反复肺炎及发热c:皮肤过敏 湿疹 头发枯黄、掉发指甲白点 口腔溃疡 d:视力发育缺陷等眼部疾病建议:应该是饮食不良导致的缺锌细粮可以给孩子吃但不要多吃粗含锌量比较可观可以适当的给孩子吃其他的还有猪肝牛肉蛋黄这些也是含锌量高的食物口...服新夕牌锌硒宝蛋白锌产品吸收快味道是孩子喜欢的饼干味

全部展开 收起
天云臻_NhKG    2014-04-22 14:48