宝宝不咳嗽,可嗓子却一直有痰咳不出怎么办

是我、懂不了    2016-01-02 01:16

其他回答

这个情况是宝宝感冒后肺部和鼻腔里的分泌物比较多造成的,因为宝宝不会吐痰,所以喉部痰比较多,建议: 1、抗感冒治疗,可以给宝宝口服艾畅抗感冒治疗; 2、积极的化痰治疗,可以口服清肺化痰的药治疗,如:小儿清肺化痰颗粒,小儿咳喘灵效果都比较好; 3、可以适当的口服消炎药抗感染治疗,如果宝宝有热的情况,最好...到医院去静点消炎药治疗; 4、必要时到医院去吸痰治疗,一般痰多的宝宝,吸几次痰好快会好的。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-02 01:23