宝宝嗓子里面有痰咳不出怎么办呢?

鲁平卉_6FdA    2015-07-17 09:19

满意回答

如果宝宝配合的化,做雾化祛痰药呈效果更快。 现在空气污染严重,春季温度回暖,细菌病毒繁衍快速。 抵抗力差的很容易生病了。 建议平时给宝宝喝喝培芝牛初乳。 牛初乳含有的活性免疫球蛋白,是天然的免疫食品,有效提高抵抗力。 牛初乳中lgA则能抑制微生物在呼吸道上皮附着,减缓病毒繁殖,是粘膜重要屏障,对某些病毒、细菌和—般抗原具们耀有抗体活性,源豆医是防止病原体入侵的第一道防线。

曲依琴_SCNU   2015-07-17 09:34

其他回答

你好,根据你的诉说,宝宝是由着凉感冒或是支气管炎没有发育好引起的,初步诊断支气管没有发育好,建议,宝宝要注意晚上保暖,预防着凉感冒,以免引起支气管炎,宝宝的支气管没有发育好一般三个月就会好转的,祝宝宝健康成长

环玄素_UOx3    2015-07-17 09:43

如果宝宝配合的化,做雾化祛痰效果更快。现在空气污染严重,春季温度回暖,细菌病毒繁衍快速。抵抗力差的很容易生病了。建议平时给宝宝喝喝培芝牛初乳。牛初乳含有的活性免疫球蛋白,是天然的免疫食品,有效提高抵抗力。牛初乳中lgA则能抑制微生物在呼吸道上皮附着,减缓病毒繁殖,是粘膜重要屏障,对某些病毒、细菌和—...般抗原具有抗体活性,是防止病原体入侵的第一道防线。

全部展开 收起
阎晓丝_hy9K    2015-07-17 09:29

你好,根据你的诉说,宝宝是由着凉感冒或是支气管炎没有发育好引起的,初步诊断支气管没有发育好, 建议,宝宝要注意晚上保暖,预防着凉感冒,以免引起支气管炎,宝宝的支气管没有发育好一般三个月就会好转的,祝宝宝健康成长

脱晓星_4DCO    2015-07-17 09:29