宝宝5个月了纯奶粉喂养 准备添加辅食买了喜宝大米米粉 不知道应该怎么添加是跟奶粉一起冲还是直接用水冲 一天吃几次 喝完奶要什么时候才能吃等等

宝宝5个月了纯奶粉喂养。准备添加辅食。买了喜宝大米米粉。不知道应该怎么添加是跟奶粉一起冲还是直接用水冲。一天吃几次。喝完奶要什么时候才能吃等等。
旅飞虎_r2vU    2014-06-30 07:04

满意回答

我家宝宝也是吃的喜宝米粉,我是直接用水冲慕键给宝宝喝的,朋友帮忙在国际妈米生乔苦网上代购的,宝挡质量不错,宝宝喝着消化吸收挺好的。

劳浩大_XEPa   2018-01-09 20:36

其他回答

前三天最好只吃一次,每次最多两小勺,就用温水冲调就好!吃奶后吃,可以选择中午12点或晚上6点,其余时间最好不要,以免宝宝消化不好哦

析以松_2idx    2014-06-30 07:17