宝宝九个月,血小板低,连续几天发低烧,在38度以下,该怎样治疗

iuoshuangbiao    2014-01-15 12:41

其他回答

问题分析: 您好,根据提供的信息,9个月的宝宝连续几天低烧,血小板低,可能是上呼吸道感染所致。 意见建议: 并且上感也可导致血小板数量减少,但康复后血小板就会逐渐恢复正常。建议可以口服小儿三九感冒冲剂、双黄连口服液和阿莫西林颗粒。一般三天左右就会逐渐好转,如果病情无减轻,建议最好到当地医院检查和进...一步治疗。

全部展开 收起