宝宝感冒了关于安全用药我们应该注意什么问题?

推荐回答

疾病大多危重多变,因此,要求用药准确、剂量恰当。第二,在战宰实药物选择上,要根据小儿的年龄、病种、病情和一般情况慎重选择,不能随便滥用,合并使用的药物不宜过多,不必要着尽量不用。 每年全球有上千万五岁以下的儿童死亡,其中三分之二死于用药不当,我国儿童用药不良反应发生率平均达到12.9%,其中新生儿高达24.4%,越是年幼的儿童不良反应率越发严重,对社会和躬慕家庭都是一种不幸。梨报有意呼吁大家注意用药安全。现在儿童感冒药小快克就已经率先升级了包装技术,实现了小儿感冒药0.5袋的包装技术,让儿童用药剂量更准更安全。 5

褒箫笛_3aci   2011-03-09 02:14

其他回答

呵呵,现在是春季,春季就是回引起上火,上火免疫力就受到侵害,孩子不注意保暖让感冒病毒钻了空子,你给孩子吃小快克感冒药吧,我家孩子吃了一段时间了,效果非常不错

西药尽量少用。可用母乳蒸葱白或整棵带须的葱给他喝,效果挺好的 。还有,用红枣炖汤给他喝,既能调节肠胃,又能驱除轻度感冒,正常儿也可以喝,可以试试

柳岚彩_U9da    2011-03-06 22:09