你好,我家宝宝从俩天前吃多就开始发烧了,第一天拉了俩次大便,昨天就没拉,手心脚心发烫,没有别的症状

你好,我家宝宝从俩天前吃多就开始发烧了,第一天拉了俩次大便,昨天就没拉,手心脚心发烫,没有别的症状,是积食发烧吗?还有一股很难闻的味道嘴里,该怎么办呢?
186*****431_Mt3r    2014-06-27 08:06

其他回答

建议您可以保暖,避免受凉的,吃一些妈咪爱及思密达,检查大便看看的。要是炎症引起是需要加阿莫西林的。

wangsh72    2014-06-27 09:56

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,大便的问题是考虑和吃的少或发热后水分的丢失有关系的,你看看吃的是否正常的,是否有腹胀的。

wangsh72    2014-06-27 09:12