我是一个女孩子,为什么我总是害怕去找工作啊?自己一个人就不好意思去,又没有朋友陪我去?怎样才能提高

我是一个女孩子,为什么我总是害怕去找工作啊?自己一个人就不好意思去,又没有朋友陪我去?怎样才能提高我的自信心啊??

满意回答

对着镜子说我能行。还要有乐观的心态 都往好北亲暖的方向想。说不定我去 别人就要我呢狗惠。多鼓励自己。加油 你可以裕裕的

匿名用户   2017-12-31 01:07

其他回答

anytime,no double yourself!

哦哦