女孩子上高一,放假想出去找工作去,我本意是不想让去,女孩子出去找工作我不放心,我是支持还是反对

女孩子上高一 ,放假想出去找工作去,我本意是不想让去,女孩子出去找工作我不放心,我是支持还是反对呢

满意回答

支布室持作为社会实践为主荒耗要目的、挣钱为次要目的的暑期工作吧。高一 女孩子,16岁吧,最好暑假惑悠婚就在本地干。 反对外出到太远的地方。毕竟是一个小女生一个人出远门,做母亲的肯定不放心的。 社会实践不在于远近。本地也是社会的缩影。

匿名用户   2015-06-24 10:53

其他回答

应该支持孩子的想法,让她自己独立去完成,孩子需要成长,不可能永远都在你的保护下生活,总有一天她要自己独立生活,放假出去工作也是她锻炼自己独立生活的好机会,全力支持孩子吧!

提前去社会历练一番是不错的但安全也要作到位

反对,未成年打什么工,何况你高中三年以后还要高考吧!

支持,不耽误了孩子的天赋,让她出去她回收获很多