女性痛经(腰痛)怎么办?

其他回答

您好,您这是患上了痛经的症状引起痛经的原因有很多:子宫位置异常、子宫不正常收缩或 盆腔炎 、子宫腺肌症、 子宫肌瘤 等发现痛经都应去医院 妇科检查 ,找出原因。疼痛严重,可口服止痛药,如止痛片、复方颠茄片、阿托品等,均可止痛。

五丹云_Jryr    2016-01-03 02:58

你好,如果痛经严重的话可以用益母草或 中药 来调理的,如果不太严重,可以多喝些红糖水或腹部放个热水袋可以缓解疼痛

方菱凡_Egy4    2016-01-03 02:57

您好 痛经 是指经期前后或行经期间出现下腹剧烈疼痛。腰酸。甚至恶心、 呕吐 的现象,它是妇女的常见病痛经大致分为两种:一种是找不到生殖系统明显病变的,称为原发性痛经。原发性痛经一般在初潮开始就会发生,多为子宫收缩和局部缺血导致神经精神性疼痛,或因子宫发育不良、子宫颈口狭窄。子宫位置不正, 内分泌失调... 所致。另一种是由明确的疾病引起的痛经,称为继发性痛经。

全部展开 收起
敛水荷_UbYz    2016-01-03 02:46