宝宝出生三天吃了雅培奶粉每天醒来眼角满是黄黄的眼屎是奶粉太热了吗宝妈们有没什么好建议

夏之雪_nRne    2016-04-07 01:28

其他回答

你好,宝宝出生后吃了雅培奶粉后每天早上眼睛很多黄色的分泌物,初步考虑是奶粉引起上火的可能性大,还需要排除宝宝泪道不通的可能性,建议多喂宝宝喝温开水,及时清理分泌物,如果不缓解建议到医院儿科检查下,确诊后对症治疗

luoyishi168    2016-04-07 02:15