呕吐,头晕,易饿,浑身无力,老想睡觉,这

泉施然_P3Qq    2016-05-25 07:04

满意回答

你的情况根据描述,考虑这种情况最好神寸瓣是积极检查血压等情况是否正常 同时考虑这种情况最好是少食生冷,考虑如果反复出现这种情况最好是预防贫血的可能,局怨同时建议注意做好孕期保健工作,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,必要时积极卧床做评休息,注意禁止性生活

单于和宜_8utW   2016-05-25 07:20

其他回答

你的情况根据描述,考虑这种情况最好是积极检查血压等情况是否正常同时考虑这种情况最好是少食生冷,考虑如果反复出现这种情况最好是预防贫血的可能,同时建议注意做好孕期保健工作,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,必要时积极卧床休息,注意禁止性生活

宦成益_1Grt    2016-05-25 07:31

你好,你的这种情况有可能是怀孕引起的,你可以使用早早孕试纸检测一下的,检测出两条红线考虑已经怀孕。

麴琲瓃_9Eun    2016-05-25 07:25

多半是怀孕了饿,不过妊娠纹没有那么快出现哦,最好查个尿或者去医院验血

舜多思_fj1V    2016-05-25 07:19

你的情况根据描述,考虑这种情况最好是积极检查血压等情况是否正常 同时考虑这种情况最好是少食生冷,考虑如果反复出现这种情况最好是预防贫血的可能,同时建议注意做好孕期保健工作,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,必要时积极卧床休息,注意禁止性生活

操梦云_V5Lq    2016-05-25 07:19