坐月子可以吃口香糖吗?

187*****313    2014-07-17 18:42

推荐回答

问题分近否析: 你好,口香糖对于产过金生的身体恢复并没有什么慕医点不利的影响的。产后注意口腔卫生要禁食辛辣刺激食物的。 意见建议: 但要注意空腹时嚼口香糖,会出现恶心、头晕等不良反应,容易引起胃炎和胃溃疡;用餐后咀嚼口香糖的时间不要超过20分钟。否则咀嚼口香糖时分泌的消化液会损伤胃粘膜。

傻瓜也可以爱。   2018-03-26 17:49

其他回答

坐月子能吃口香糖。坐月子期间常嚼口香糖可以清洁口腔、保护牙齿及清新口气,使得产妇能保持好心情,这样有助于产妇身体尽早复原。

罗lili    2014-07-17 18:43