广州施恩奶粉

施恩奶粉现在查出有问题,谁也不敢保证之前生产的就没问题。我的小孩03年出生,是喝施恩长大的,07年上幼儿园体检时检查出尿中有潜血,医生当尿路感染来给药,到现在一年多了,还是没有治好。现在看了施恩出问题的报道,我担心小孩就是喝施恩喝出的问题,请问懂的朋友这种情况该怎样处理?

满意回答

你还是尽快把孩沙患子带到医院里在去检查一次吧,没有直接关系悠丛也有间接关系啊降泳称!希望你的孩子在这次检查中能把病治好!

匿名用户   2020-05-12 19:40

其他回答

先去儿童医院检查吧,把问题查出来再去唯权

打12315查询下吧。现在12315是24小时服务

赶快去医院看看,孩子的健康最重要!!!

让新闻媒体介入 让该品牌停产