我宝宝满月了,礼金现在收了2万多块,以后过年过节还会有压岁钱等,请问大家是怎么理财的呢?怎么管理?

主要是看有没有什么好的理财产品推荐?现在宝宝还小,是不是应该考虑一些健康险啊什么的呢?希望懂的朋友多多建议,谢谢噢!邮箱877872213@qq.com,非诚勿扰哈!!

满意回答

宝宝如何选择保险 1、意外伤害及意外医疗:很简单,但发生烧烫伤事故的少儿蛮多,觉得还是有必要讲下意外险的细节,主要考虑的就是意外伤害的责任范围是否全面,意外医疗的给付形式,额度,价格等 2、医疗、重疾:不用讲,先上本地的儿童医保,可补充一些住院津贴,重疾的额度大约30—50万。 3、教育金:刚性需求,教育金的储备采用何种方式一直倍受争议,储蓄、投资、保险还是多者组合,这和不同家庭的收入特点是有很大关系的,稍微复杂一点 警惕交费期短、保费高、保障低、年年有得返还的保险!!! 购买孩子保险的误区: 误区一:大人不重要,要先给孩子买保险 买保险的正确顺序应该是先大人后孩子,这才是真正对孩子负责的一种做法。 误区二:买少儿保险只买教育金不买健康险 孩子的意外医疗和重疾必须最先建立保障的,几十万的医疗搂朗径费用,对多数家庭来说都是无法承担的。 误区三:盲目购买保险 不考虑经济能力 为孩子否铜选择保险时,要根据对各种风险保障的需求大小以及自身对保费的负担能力大小这两个因素来决定。 ps:你这样给孩子挑选方案,很难买到适合的保险的 “明确需求——>初步选择——>洽谈求证——>有效选择”的科学流程!保险没有最好的,只有最合适的,最合适的就好。至于什么保险公司和什么险种就根据你自己的葛坊需要进行选择。

匿名用户   2011-07-19 11:40

其他回答

最早的压岁钱的“钱”不是市面上流通的货币,而是专门铸成钱币的吉利品或避邪品,是小儿身上戴的护身符。日常生活中,大多数家长做惯了孩子各项事务的“决策人”,继续身兼孩子的财富“管家”似乎是顺理成章的事情,然而,理财师们却不建议家长这样做,他们认为在学习理财的过程中,家长既是孩子的老师,也是孩子的同学。孩...子幼小时,帮助孩子树立对金钱、对财富的正确认识;孩子成长过程中,与孩子共同协作管理财富,指引孩子树立正确的理财理念;孩子初长成时,为孩子提供相对独立的财富管理空间,与孩子一起探寻适合自身甚至适合整个家庭的理财方式,共同学习、共同进步,这样才能激发孩子的理财潜力。

全部展开 收起

楼主你可以去口碑理财网咨询,有专业的理财师在线解答。

买保险把

买保险吧,人寿险或者万能险。 BB越小买越划算。