宝宝上火,氨基酸奶粉(纽康特)加美伴清清宝可以吗?

母婴用户618658123    2016-01-24 20:54

推荐回答

不推荐在奶常否挤粉里添加其他物质。婴儿套剑最好的食物就是母亲的奶汁,如果由于其他原因无法实现的话,只要购买符合正常标准的奶粉即可,而且没有必要买一些营养物质种类或含量较多的奶粉。由于婴儿在哺乳期对各种营养物质的吸收消化量极其的有限,母乳中所含营养其实还没有奶粉中的丰富,但是孩子容易吸收消化,对孩子的生长发育十分的有力;孩子对奶粉中所含的各种物质只能吸收消化一部分,剩余物质会以便便派出,这就是为什么母乳婴儿与喝奶粉婴儿的便便朗以有差异的根本原因,更何况再添加其他物质对孩子身体不但没有多大的好处,甚至还会引发孩子结食,导致孩子体温升高等等不必要的状况。同时喝奶粉期间必须多给孩子喂水。 希望可以帮助到你 望采纳

郸怀桃   2016-01-25 09:33