我家宝宝一岁了,这几天去打水痘回来就拉肚子发高烧,吃了两天药好了,昨天又发烧,也拉肚子,现在不烧了,还拉肚子,喝小米粥也拉出来了,就像拉水一样,怎么办?

终雅韵_Fj1B    2014-09-11 20:17

满意回答

去医院看看吧,这个马虎不得,前年我家老大打流脑针回来后发 高烧 ,以为嗓子发炎呢,看了三天截们 最后孩子眼睛疼,吐,去大医院当天就住下了,医生说是脑膜炎,住常耀训了一个月呢,快去医院看看吧。套导

侨星菱_yJKQ   2014-09-11 20:33

其他回答

去医院看看吧

承虹颖_tWvX    2014-09-11 20:43