两个月的小孩给他吃亲亲宝贝的鱼干油会不会

  两个月的小孩给他吃亲亲宝贝的鱼干油会不会拉肚子 解大便时绿色的
车高峻_Vlhp    2014-06-10 10:41

满意回答

孩子一直生长需要 微量元素 ,时刻适量补充,不要吃得太多

闾思萌_qssL   2014-06-10 10:41

其他回答

根据您以上描述初步考虑大概是胃肠功能紊乱 鱼肝油 和补钙的药物是要求吃的,但是钙不需要天天补充,根据孩子的情况,补补停停,停停补补,调节胃肠功能的药物可以一直吃,祝健康

韦晓蓝_kBLw    2014-06-10 11:04

你好,根据你描述的情况考虑这个最好不要经常吃,吃多了也没什么好处的。

褚洁雅_vVFj    2014-06-10 11:00

你好,只要孩子平时的饮食是比较正常的,那么就是没有必要服用什么保健品的,那样会有不好的作用的会加大孩子的新城代谢的负担的,增加孩子的饮食和营养,就是可以满足孩子平时的需要的,祝健康好运医生询问:

贯晴画_lTXM    2014-06-10 10:46