发育期的乳房过早戴了胸罩怎么办

我今年十五岁,应该还是属于发育期吧?我很早就戴胸罩了-那时候并不介意-背心穿着不得劲了,就戴了胸罩,戴的是大一些的-戴了挺长时间了,上网看见都说发育期戴胸罩会影响发育,那么我已经过早的戴了,又怎么办呢?以后还会不会发育呢?是不是以后都不长了?我也是女的嘛-很羡慕人家的好身材,也希望自己有个好身材。所以来问问,我过早的戴了胸罩,已经戴了这么久,会不会造成以后不再发育了呢?会不会造成其他什么影响?如果会影响到不再长了-又要怎么办呢?我应该怎么做呢?我现在很担心,不再发育,请哪位姐姐帮帮忙吧-

其他回答

一般不要过早戴胸罩,看你发育的怎么样,有的12岁,有的14岁以后,但尽量不要戴有钢圈的,因为钢圈是定型的,会影响发育!

辛含双_uhqt    2014-05-06 18:58