宝宝霉菌性口腔炎可打防疫针吗1?

  宝宝梅菌性口腔炎用药就好了药停了嘴里又长满了在不用药的时候可以打防疫针吗宝宝都拖了好久了
委旭彬_bsuY    2014-07-13 21:35

满意回答

你好,这个情况主要是由于 体质 过于虚弱的情况呀,这个建议可以到中医院去采半院肿用中医辨证治疗,效果会险菜更为好些的,这个是厉命可以治愈的呀

单畅然_Q8fC   2014-07-13 21:56

其他回答

你好,这个情况主要是由于体质过于虚弱的情况呀,这个建议可以到中医院去采用中医辨证治疗,效果会更为好些的,这个是可以治愈的呀

休睿德_h2GI    2014-07-13 22:05

服 维生素B2 和C,也可以用淡盐水清洗口角患处,清去 结痂 ,待干燥后将预先研制成粉末的维生素B2粘敷在口角,每天早、中、晚饭后和睡前各涂敷1次,一般三五天即可愈合。

圭智敏_fd5m    2014-07-13 21:53

你好, 头孢 是用于细菌 感染 的常用药物,不治疗霉菌的。你好,你如果确诊口腔霉菌感染,建议你在医生指导下外用抗霉菌的药物,如里素劳等。

告元槐_OUS5    2014-07-13 21:36