19个月的宝宝发烧38度到39度4 上牙齿快被牙床的肉包住了!求有遇到类似的情况 应该怎么医治

19个月的宝宝发烧38度到39度4。上牙齿快被牙床的肉包住了!求有遇到类似的情况。应该怎么医治 到现在有三天了。第一次去医院,医生给开的退烧药,吃了三天,总反复。烧退了几个小时又升起来! 后来第三天起来喂宝宝喝水,喝一口就不喝了。仔细一看,牙齿快被上面的牙床包住了。红肿。急啊。。。饭也不吃!求哪位高人有遇到类似的情况,给指点一下! (今天去医院,又换了一个医生,说是口腔炎。开了消炎针打了头包打了一针)

满意回答

我家的也试过,但没这么严重,是长牙长的,发神毯炎,如果没消炎,不断的吃退匪潜搂烧药还是不断的会烧的,辛苦宝宝了,最后那家医院应狗乐该看对了,没炎症了就会好

匿名用户   2009-06-30 00:37

其他回答

病毒性 感冒引起的 或给孩子喝双黄连副作用很小的 吃半片感康加上 少量头疱 药物 看看好事不 如果发烧加上 安瑞克 有可能得了 血液病了 建议你去看看吧

连和顺_GcMo    2009-06-29 23:44

先给宝宝口含西红柿水或西瓜水,补充一下维生素,预防口腔溃疡,记得一定要口含,不用吞下,含一会吐出即可。然后将胡萝卜切条放冰箱冷藏后给宝宝磨牙,既可以减轻宝宝的刺痒感、镇痛,又可加速宝宝出牙的速度,还可以败火降温!这个时候吃药是不起作用的,最主要的是既要防止宝宝因为牙齿引发口腔溃疡,还要辅助宝宝的牙齿...尽快长出!建议辅助补充一下钙质!

全部展开 收起
苏和平_jUg5    2009-06-29 22:21

孩子长牙齿的时候经常都会引起低烧 不是由于疾病像着凉 感冒 扁桃体炎引起的。 我的孩子也这样 在发烧不持续超过39 喝开水吃退烧药 切勿服用抗生素。 如吃退烧药还持续39以上 那要打针 怕还是烧坏了、