我想问男人们,为什么你们的初恋女友胖胖的不好看,你身边那么多女孩子你没有选,初恋女友并不怎么爱你

我想问男人们,为什么你们的初恋女友胖胖的不好看,你身边那么多女孩子你没有选,初恋女友并不怎么爱你,最后劈腿,你还是一厢情愿,为什么?作为现任如何是好?

推荐回答

因为那是初次谈,而且是在那蒸乡个特殊的时间里,其实太迷恋初恋到有点执迷的人,都是有点病的人,有的人病的重有的人病的轻,安做其实没医筛基能在一起,就说明不合适,他会珍惜身边人的,随着慢慢的成熟。

有曼云_oVE6   2015-10-08 19:28

其他回答

初恋是美好的,笫一次印象深,犯贱吧男人,第二个女人要取代他的初恋,必要有过人之常处,抓住男人心

难道初恋都是这个吊样吗,我好像也是这样的,我们就是这么贱吧,初恋这段感情似乎就是忘不掉。现任最好随他吧,毕竟初恋只是想象中那么美好的。现实其实我也不能多说什么,比较情况不同,但是我认为初恋只应该存在想象之中

你拥有的是他的现在和未来,谁没有过去,你执着什么

那人脑袋被驴踢了?