孩子去查过敏原对牛奶过敏医生说不能吃奶粉,可是明天有事儿必须出去,怎么办呢?可以喝羊奶或者脱敏奶粉

孩子去查过敏原对牛奶过敏医生说不能吃奶粉,可是明天有事儿必须出去,怎么办呢?可以喝羊奶或者脱敏奶粉么?
LXF_xVpK    2014-06-30 13:47

其他回答

比如我们本地用高粱面,南方应该用米粉了。

fslyh1    2014-07-01 08:26

孩子去查过敏原对牛奶过敏医生说不能吃奶粉,可是明天有事儿必须出去,怎么办呢?可以喝羊奶或者脱敏奶粉么?不可以的,一般来说对于一种牛奶过敏,其他的品种基本也不能喝的。可以用很多其他的方法喂养。

fslyh1    2014-06-30 18:52