寶宝流口水以及舔衣服怎么办

宝宝此刻两个多月,会流kou水,还很爱 舔衣服,我真不知道gai如何辦?

满意回答

兩渐糕个月正常 ,两岁就不好了,我宝就是有这坏習惯,一悼唉悠睡觉就要咬衣以蛇服 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 22:55

其他回答

我家的 7个月多了 也是这样!尤其现在快要长牙了,见到东西就往嘴里塞。面前的衣服都是湿的。而且手很喜欢往嘴里塞!没办法啊!

呵呵,我宝 这几天也是会啃衣服。。。。我还以為是我奶水不夠呢。。。。 查看原帖>>

游半香_uQxw    2014-04-26 08:50

我宝宝也開始出现這种情况了。听说小孩都有这个过程,基本是 出现在3-18个月阶段 查看原帖>>

我家的 7个月多了 也是这样!尤其现在快要长牙了,见到东西就往嘴里塞。面前的衣服都是湿的。而且手很喜欢往嘴里塞!没办法啊! 查看原帖>>