宝宝拉肚子,医院开了儿歌乳糖酶能不能加在有油盐的米糊里

张如意_6tuy    2016-04-07 21:57

满意回答

你好。不建议把药物掺在食物里一起食用的洞丛,一方面是会影震铜法响到对于药物的吸收性。另外一方面也会加高兵重消化不良的现像的。所以尽量在饭后的半小时左右给宝宝喂药。喂药过后需要多喝温开水。注意休息和饮食合理。全面的均衡营养 、以上为指导性的建议,希望可以帮到您,如有帮助请采纳并继续关注本站问答,祝您健康。

修庄丽_6Xhj   2016-04-07 22:26

其他回答

腹泻可引起肠粘膜受损,并伴随肠粘膜表面乳糖酶损失。乳糖酶损失程度与腹泻的严重程度和原因有关。在治疗腹泻的同时,只用无乳糖配方粉,利于腹泻期间营养素的吸收。腹泻好转后,肠道粘膜修复需要一定时间,所以建议无乳糖配方使用2周或更长。无乳糖配方绝对能满足婴儿的需求。

北京和睦家儿科    2014-11-25 19:21

宝宝腹泻,可以吃鸡蛋,但是要少吃,鸡蛋不容易消化,少吃鸡蛋,多喝粥,有助于宝宝腹泻的恢复。如果宝宝对鸡蛋过敏,就不能吃鸡蛋。

李鹏    2016-12-07 17:10

您好,考虑应该是服药不规律或者不规范所致,应该每次奶前都添加,必要时可以考虑加量,另外母亲也需要忌口

张晓蕊    2016-06-14 19:42

你好。不建议把药物掺在食物里一起食用的,一方面是会影响到对于药物的吸收性。另外一方面也会加重消化不良的现像的。所以尽量在饭后的半小时左右给宝宝喂药。喂药过后需要多喝温开水。注意休息和饮食合理。全面的均衡营养、以上为指导性的建议,希望可以帮到您,如有帮助请采纳并继续关注本站问答,祝您健康。

鹿西华_GDbK    2016-04-07 22:18