那个女孩子平时很喜欢和我说话可在qq表白后不理我了还在我面前和其他男同学说话

满意回答

她故意的。因为你太心急啦!她现在还接受不了。

五个手指19   2015-06-06 17:42

其他回答

表白是最愚蠢的行为!女人都喜欢玩暧昧,一旦男的向她表白,她就觉得没意思了。除非她真的爱你。她在你面前和别的男生说话,是有点得瑟有点显摆了。我估计你们年纪都还很小

说明这个女孩本来就是爱说话,外向的人,和你说话多,不代表喜欢你,你表白了她不接受就不理你了,至于和其他男同学说话,这个跟你又没有关系,哪怕是你女朋友,说话也可以啊。这心态要改。

心态跟我一样有问题,应该改改

我擦,还不能和别人说话了,老公也管不着吧,你心态不对啊