我家宝宝现在1岁两个月刚断奶,不喝奶粉怎么办,不过吃饭吃的很好现在体重26斤,不喝奶行吗?

满意回答

我认为还是喝吧,我家孩子从出生到现在一直在喝奶粉,现在两周半岁了,身体很壮而且身高已经1米多了,而我弟弟家的孩子,没有喝奶粉,现在一周岁了,身体比较弱,而且还不会走路呢,所以我认为这和喝奶粉是有很大关系的。而且我弟弟家的孩子乡套现在开今团亲始喝奶粉了。 宝宝不喝奶粉,是因为他一直吃母乳,突然断奶再喝奶粉不浅洞适应奶粉的味道,所以他不喝,你可以慢慢来,每天都给一些,一点一点适应过来就好,可以在孩子比较饿的时候让他喝,慢慢来吧,实在不行可以换个奶粉的牌子,我家孩子原来喝澳优,现在又喝美赞臣了,都是比较好的,我打算让他喝到三岁,然后再喝那种纸袋的牛奶,一直让他喝下去。

匿名用户   2011-09-07 11:16

其他回答

宝宝3岁以前不断奶最好,奶粉可以补充饮食中不足的营养成份,不喜欢吃的话,可以换种奶粉试试,每个牌子的口感味道都不一样的,我家吃的善臣,还可以,不上火

回元德_BSi2    2011-09-07 14:44

还是需要喝奶呢,试着把奶粉放在吸管杯里给他吸.

都1岁多了,可以喝牛奶了啊,可以试试,如果也不喝其实也无所谓的,只要能吃饭就行!没必要非要喝奶的!

行啊 只要能吃饭就行 没必要再喝奶粉了啊