狗狗刚出生三天没有了狗妈妈,目前没有羊奶和婴儿奶粉给它喝,请问能不能给它喝无糖豆浆?

推荐回答

你好肆怨神: 不能给它喝无糖厘破豆浆!只能喝奶粉!脑柴万一和无糖豆浆喝出个什么病来怎么办! 望采纳

赖云霞   2016-04-22 16:13

其他回答

我家的是喂饭

怎么说呢,我建议还是找点奶粉或牛奶之类的,因为动物蛋白和植物蛋白虽然都是蛋白质,单对于小狗来说动物蛋白更容易吸收。买纯牛奶加热70度,在30度左右喂食比较好点

愈雪曼_qcP3    2016-04-22 16:14

不行